Пользовательского поиска
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал.  Цікаві новини.  Коротко про найцікавіше.
Доска объявлений.
Переобладнання Мікроавтобусів з BusMaster!
Прочие автомобили (12.06.2024)
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)

= Ad with Photo
RSS-канал

Українське ділове мовлення. Календар свят

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
planeta
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
RE: Игрушки мальчику (0 просматривает) 
Вниз Ответить Избранное: 103
Сообщения темы: RE: Игрушки мальчику
Fateeva Irina (Посетитель)
Писатель
Постов: 46
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Игрушки мальчику 5 г., 8 мес. назад Репутация: 0  
Как вариант, можно заказать через платформу "Meest-shop.com" игрушки из Китая https://meest.cn/ru/dostavka-igrushek-iz-kitaja Там выбор огромный! Игрушки классные, хорошего качества и недорогие.

Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Марта (Посетитель)
Юниор
Постов: 17
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
В качестве подарка я бы рекомендовал вам ознакомится с обширным каталогом детских игрушек, но для начала стоит все таки уточнить интересы ребенка. Но мне кажется ему будет очень интересно поиграть с фигуркой "Человека-паука" или "Халка" которые можете присмотреть здесь https://dashunka.com.ua/igrushki/igrushki-disney/klassicheskie-kukly Дети часто видят своих любимых героев через экран телевизора, но ведь настолько приятней будет поиграть с ней в живую. Подарите ребенку маленькую радость и ему будет чем заняться.

Марта (Посетитель)
Юниор
graphgraph
В качестве подарка я бы рекомендовала вам ознакомится с обширным каталогом детских игрушек, но для начала стоит все таки уточнить интересы ребенка. Но мне кажется ему будет очень интересно поиграть с фигуркой "Человека-паука" или "Халка" которые можете присмотреть здесь https://dashunka.com.ua/igrushki/igrushki-disney/klassicheskie-kukly Дети часто видят своих любимых героев через экран телевизора, но ведь настолько приятней будет поиграть с ней в живую. Подарите ребенку маленькую радость и ему будет чем заняться.

anitaQ (Посетитель)
Прохожий
Постов: 33
graphgraph
RE: Игрушки мальчику 5 г., 8 мес. назад Репутация: 1  
Добрый день, если нужно мягкие игрушки детские купить Украина то выгоднее всего, да и удобнее сделать на IpopoKiDS. Думаю каждый родитель в нашей стране знает, что это классный магазин со всем необходимым для деток ( от новорожденных до подростков). Переходите сами и ознакомьтесь с ассортиментом, но цены огонь!

TrentArnold (Посетитель)
Юниор
graphgraph
RE: Игрушки мальчику 5 г., 6 мес. назад Репутация: 0  
Да можете просто найти какие-нибудь онлайн-игры для своего ребёнка. Если у вас сын, то можете попробовать выбрать что-нибудь из стрелялок, с вот этого сайта https://gamesgo.net/ru/shooters/. Я знаю, что мальчикам, нравится этот жанр игр. К тому же, вам не придётся ничего скачивать, и можно будет играть прямо в окне вашего браузера.

Denn (Посетитель)
Юниор
Постов: 2
graphgraph
RE: Игрушки мальчику 5 г., 6 мес. назад Репутация: 0  
Мячик подарите, пусть пацан бегает!

Вверх Ответить
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2024
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"